Squib

Portale Squib

 
Home - Contorni - ASPARAGI PRIMAVERA
 

Contorni: ASPARAGI PRIMAVERA

 

Ingredienti

 
600 G ASPARAGI VERDI SURGELATI
2 UOVA SODE
50 G BURRO
1 CUCCHIAIO PANGRATTATO
1 MANCIATA PARMIGIANO
2 CUCCHIAI PREZZEMOLO TRITATO
1 LIMONE
SALE
 

Preparazione

 
LESSARE AL DENTE IN ACQUA SALATA GLI ASPARAGI; SCOLARLI METTENDOLI SOPRA AD UNPIATTO DI PORTATA. SGUSCIARE LE UOVA, SCHIACCIARE I TUORLI, MESCOLARLI ALPREZZEMOLO TRITATO ED AL SUCCO DI LIMONE E DISTRIBUIRE SUGLI ASPARAGI.
METTERE IN UN TEGAMINO IL BURRO, FARLO LEGGERMENTE DORARE, UNIRVI ILPANGRATTATO ED IL FORMAGGIO, MESCOLARE E VERSARE SUGLI ASPARAGI.
 
Fonte: Quinta Stagione
 
 
ASPARAGI PRIMAVERA, Contorni, RICETTA DI CUCINA ASPARAGI PRIMAVERA, Contorni, cerca ricetta Contorni, trova ricetta Contorni, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette ASPARAGI PRIMAVERA