Contorni: ASPARAGI MIMOSA
Ingredienti
DOSI PER 4:
1 KG ASPARAGI SURGELATI
2 UOVA
100 G BURRO
PREZZEMOLO
SALE
1 KG ASPARAGI SURGELATI
2 UOVA
100 G BURRO
PREZZEMOLO
SALE
Preparazione
LAVARE GLI ASPARAGI, LEGARLI, CUOCERLIIN ACQUA BOLLENTE SALATA PER 20 MINUTI,TOGLIERE LO SPAGO E DISPORLI SU UNPIATTO DA PORTATA.
FAR RASSODARE LE UOVA, SGUSCIARLE ETRITARLE.
COSPARGERE LE PUNTE DEGLI ASPARAGI CONLE UOVA, IL PREZZEMOLO TRITATO E ILBURRO FUSO E SERVIRE BEN CALDI.
FAR RASSODARE LE UOVA, SGUSCIARLE ETRITARLE.
COSPARGERE LE PUNTE DEGLI ASPARAGI CONLE UOVA, IL PREZZEMOLO TRITATO E ILBURRO FUSO E SERVIRE BEN CALDI.
Fonte: RAI Televideo
ASPARAGI MIMOSA, Contorni, RICETTA DI CUCINA ASPARAGI MIMOSA, Contorni, cerca ricetta Contorni, trova ricetta Contorni, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette ASPARAGI MIMOSA