Squib

Portale Squib

 
Home - Contorni - ASPARAGI IN SALSA TARTARA
 

Contorni: ASPARAGI IN SALSA TARTARA

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
600 G PUNTE DI ASPARAGI
DADO
300 G BURRO
3 TUORLI
1 LIMONE
PAPRIKA
SALE
PEPE
 

Preparazione

 
PRENDETE GLI ASPARAGI, GRATTATELI, TAGLIATENE I GAMBI DI UGUALE LUNGHEZZA,FATENE DUE MAZZETTI BEN LEGATI E METTETELI NELL'ACQUA FREDDA. METTETE INEBOLLIZIONE DELL'ACQUA LEGGERMENTE SALATA IN UN RECIPIENTE CHE LI CONTENGASENZA DOVERE TENERLI RITTI.
QUANDO L'ACQUA BOLLE ADAGIATEVI GLI ASPARAGI E QUANDO SIANO COTTI TOGLIETEVIL'ECCESSO D'ACQUA LASCIANDONE SOLO QUANTO BASTI PER COPRIRLI: METTETE QUINDIIL RECIPIENTE IN ACQUA FREDDA CORRENTE E LASCIATELI RAFFREDDARE COSì.
PREPARATE UNA SALSA MAIONESE CHE VOLGERETE IN SALSA TARTARE - E CHE METTERETEIN SALSIERA.
TOGLIETE GLI ASPARAGI DALL'ACQUA, PASSATELI UN ISTANTE SU DI UN PANNO PULITOED ASIUTTO, INDI FATENE DUE MUCCHI IN UN PIATTO LUNGO CON TOVAGLIOLO,METTENDO LE CIME AL CENTRO E SERVITE LA SALSA A PARTE.
 
Fonte: Quaderno di casa Magnaghi-Zorzoli
 
 
ASPARAGI IN SALSA TARTARA, Contorni, RICETTA DI CUCINA ASPARAGI IN SALSA TARTARA, Contorni, cerca ricetta Contorni, trova ricetta Contorni, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette ASPARAGI IN SALSA TARTARA