Contorni: ASPARAGI IN SALSA BIANCA
Ingredienti
DOSI PER 4:
600 G PUNTE DI ASPARAGI
DADO
300 G BURRO
3 TUORLI
1 LIMONE
PAPRIKA
SALE
PEPE
600 G PUNTE DI ASPARAGI
DADO
300 G BURRO
3 TUORLI
1 LIMONE
PAPRIKA
SALE
PEPE
Preparazione
LESSARE GLI ASPARAGI E CONSERVARE L'ACQUA DI COTTURA.
IN UN TEGAME SCIOGLIERE A FUOCO BASSO 50 G. DI BURRO ED UNIRE 3 - 4 CUCCHIAI DIFARINA, FARLA IMBIONDIRE MESCOLANDO ADAGIO, UNIRE DOLCEMENTE PARTE DELL'ACQUADI COTTURA DEGLI ASPARAGI FINCHÉ SI OTTIENE UNA BESCIAMELLA ABBASTANZALIQUIDA CHE SI PUO' PERSONALIZZARE CON 100 G DI EMMENTHAL A STRISCE SOTTILIED UN BICCHIERINO DI AMARETTO DI SARONNO.
DISPORRE GLI ASPARAGI IN UNA TEGLIA DA FORNO, VERSARE SOPRA LA SALSA BIANCA,COSPARGERE DI PARMIGIANO GRATTUGIATO E DORARE IN FORNO A 150O.
IN UN TEGAME SCIOGLIERE A FUOCO BASSO 50 G. DI BURRO ED UNIRE 3 - 4 CUCCHIAI DIFARINA, FARLA IMBIONDIRE MESCOLANDO ADAGIO, UNIRE DOLCEMENTE PARTE DELL'ACQUADI COTTURA DEGLI ASPARAGI FINCHÉ SI OTTIENE UNA BESCIAMELLA ABBASTANZALIQUIDA CHE SI PUO' PERSONALIZZARE CON 100 G DI EMMENTHAL A STRISCE SOTTILIED UN BICCHIERINO DI AMARETTO DI SARONNO.
DISPORRE GLI ASPARAGI IN UNA TEGLIA DA FORNO, VERSARE SOPRA LA SALSA BIANCA,COSPARGERE DI PARMIGIANO GRATTUGIATO E DORARE IN FORNO A 150O.
Fonte: La Stampa
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