Squib

Portale Squib

 
Home - Contorni - ASPARAGI IN SALSA BIANCA
 

Contorni: ASPARAGI IN SALSA BIANCA

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
600 G PUNTE DI ASPARAGI
DADO
300 G BURRO
3 TUORLI
1 LIMONE
PAPRIKA
SALE
PEPE
 

Preparazione

 
LESSARE GLI ASPARAGI E CONSERVARE L'ACQUA DI COTTURA.
IN UN TEGAME SCIOGLIERE A FUOCO BASSO 50 G. DI BURRO ED UNIRE 3 - 4 CUCCHIAI DIFARINA, FARLA IMBIONDIRE MESCOLANDO ADAGIO, UNIRE DOLCEMENTE PARTE DELL'ACQUADI COTTURA DEGLI ASPARAGI FINCHÉ SI OTTIENE UNA BESCIAMELLA ABBASTANZALIQUIDA CHE SI PUO' PERSONALIZZARE CON 100 G DI EMMENTHAL A STRISCE SOTTILIED UN BICCHIERINO DI AMARETTO DI SARONNO.
DISPORRE GLI ASPARAGI IN UNA TEGLIA DA FORNO, VERSARE SOPRA LA SALSA BIANCA,COSPARGERE DI PARMIGIANO GRATTUGIATO E DORARE IN FORNO A 150O.
 
Fonte: La Stampa
 
 
ASPARAGI IN SALSA BIANCA, Contorni, RICETTA DI CUCINA ASPARAGI IN SALSA BIANCA, Contorni, cerca ricetta Contorni, trova ricetta Contorni, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette ASPARAGI IN SALSA BIANCA