Contorni: ASPARAGI GRATINATI
Ingredienti
1 KG ASPARAGI
200 ML BESCIAMELLA PRONTA
PARMIGIANO GRATTUGIATO
BURRO
SALE
200 ML BESCIAMELLA PRONTA
PARMIGIANO GRATTUGIATO
BURRO
SALE
Preparazione
LEGARE GLI ASPARAGI, LESSARLI IN ACQUABOLLENTE SALATA, SCOLARLI E SISTEMARLIIN UNA PIROFILA.
INSAPORIRE LA BESCIAMELLA CON IL PARMIGIANO, VERSARLASUGLI ASPARAGI, UNIREIL BURRO FUSO, INFORNARE, LASCIAR GRATINAREPER CIRCA 10 MINUTI E SERVIRLIBEN CALDI.
INSAPORIRE LA BESCIAMELLA CON IL PARMIGIANO, VERSARLASUGLI ASPARAGI, UNIREIL BURRO FUSO, INFORNARE, LASCIAR GRATINAREPER CIRCA 10 MINUTI E SERVIRLIBEN CALDI.
Fonte: RAI Televideo
ASPARAGI GRATINATI, Contorni, RICETTA DI CUCINA ASPARAGI GRATINATI, Contorni, cerca ricetta Contorni, trova ricetta Contorni, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette ASPARAGI GRATINATI