Squib

Portale Squib

 
Home - Contorni - ASPARAGI GRATINATI
 

Contorni: ASPARAGI GRATINATI

 

Ingredienti

 
1 KG ASPARAGI
200 ML BESCIAMELLA PRONTA
PARMIGIANO GRATTUGIATO
BURRO
SALE
 

Preparazione

 
LEGARE GLI ASPARAGI, LESSARLI IN ACQUABOLLENTE SALATA, SCOLARLI E SISTEMARLIIN UNA PIROFILA.
INSAPORIRE LA BESCIAMELLA CON IL PARMIGIANO, VERSARLASUGLI ASPARAGI, UNIREIL BURRO FUSO, INFORNARE, LASCIAR GRATINAREPER CIRCA 10 MINUTI E SERVIRLIBEN CALDI.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
ASPARAGI GRATINATI, Contorni, RICETTA DI CUCINA ASPARAGI GRATINATI, Contorni, cerca ricetta Contorni, trova ricetta Contorni, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette ASPARAGI GRATINATI