Squib

Portale Squib

 
Home - Contorni - ASPARAGI ALL'ACCIUGA
 

Contorni: ASPARAGI ALL'ACCIUGA

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
800 G ASPARAGI
100 G FILETTI D'ACCIUGA SOTT'OLIO
3 CUCCHIAI OLIO
SALE
 

Preparazione

 
PULIRE GLI ASPARAGI, RASCHIARE LA PARTEBIANCA, LAVARLI, LEGARLI A MAZZETTI,FARLI CUOCERE IN ACQUA SALATA IN EBOLLIZIONEFINCHÉ SIANO TENERI, SCOLARLI,SLEGARLI ED ADAGIARLI IN UN PIATTO DAPORTATA.
METTERE IN UN TEGAMINO L'OLIO E I FILETTID'ACCIUGA, MESCOLARE FINCHÉ SISCIOGLIERANNO, VERSARE SUGLI ASPARAGI ESERVIRE.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
ASPARAGI ALL'ACCIUGA, Contorni, RICETTA DI CUCINA ASPARAGI ALL'ACCIUGA, Contorni, cerca ricetta Contorni, trova ricetta Contorni, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette ASPARAGI ALL'ACCIUGA