Contorni: ASPARAGI AL BURRO
Ingredienti
DOSI PER 4:
1 KG ASPARAGI
100 G BURRO
PARMIGIANO GRATTUGIATO
SALE
1 KG ASPARAGI
100 G BURRO
PARMIGIANO GRATTUGIATO
SALE
Preparazione
PULIRE GLI ASPARAGI, RASCHIARE LA PARTEBIANCA, LAVARLI BENE, LEGARLI A MAZZETTIE FARLI CUOCERE IN ACQUA SALATA INEBOLLIZIONE FINCHÉ SIANO TENERI.
SCOLARLI, SLEGARLI, ADAGIARLI IN UNPIATTO DA PORTATA, COPRIRE LE PUNTE CONABBONDANTE PARMIGIANO, VERSARE SOPRA ILBURRO FUSO E SERVIRE.
SCOLARLI, SLEGARLI, ADAGIARLI IN UNPIATTO DA PORTATA, COPRIRE LE PUNTE CONABBONDANTE PARMIGIANO, VERSARE SOPRA ILBURRO FUSO E SERVIRE.
Fonte: RAI Televideo
ASPARAGI AL BURRO, Contorni, RICETTA DI CUCINA ASPARAGI AL BURRO, Contorni, cerca ricetta Contorni, trova ricetta Contorni, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette ASPARAGI AL BURRO