Squib

Portale Squib

 
Home - Contorni - ANELLO DI SPINACI
 

Contorni: ANELLO DI SPINACI

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
750 G SPINACI IN FOGLIA SURGELATI
600 G ZUCCA
3 CUCCHIAI OLIO
30 G BURRO
4 CUCCHIAI GRANA GRATTUGIATO
AGLIO
SALVIA
SALE
 

Preparazione

 
FAR SOFFRIGGERE GLI SPINACI SCONGELATINELL'OLIO; CONTEMPORANEAMENTE FARSOFFRIGGERE LA ZUCCA, MONDATA E TAGLIATA ADADINI, NEL BURRO E DISTRIBUIRVI SOPRALA SALVIA LAVATA E SPEZZETTATA.MESCOLARE OGNI TANTO E SALARE. GLI SPINACISARANNO PRONTI IN 10', LA ZUCCA IN 15'.
A COTTURA ULTIMATA SISTEMARE AD ANELLO,SUL PIATTO DI PORTATA, GLI SPINACI ENEL MEZZO METTERE LA ZUCCA STUFATA.SPOLVERIZZARE DI GRANA E SERVIRE.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
ANELLO DI SPINACI, Contorni, RICETTA DI CUCINA ANELLO DI SPINACI, Contorni, cerca ricetta Contorni, trova ricetta Contorni, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette ANELLO DI SPINACI