Squib

Portale Squib

 
Home - Biscotti - ZUCCHERINI ROMAGNOLI
 

Biscotti: ZUCCHERINI ROMAGNOLI

 

Ingredienti

 
800 G FARINA
400 G ZUCCHERO
200 G BURRO
4 - 5 UOVA
BUCCIA DI LIMONE GRATTUGIATA
2 BUSTINE LIEVITO VANIGLIATO
LATTE Q. B. PER IMPASTARE
CODETTE, BILINI O GUARNIZIONI SIMILI PER DECORARE.
 

Preparazione

 
IMPASTARE TUTTI GLI INGREDIENTI AVENDO L'ACCORTEZZA DI INCORPORARE IL BURROSCIOLTO. TIRARE UNA SFOGLIA DELLO SPESSORE DI CIRCA 5 MM. TAGLIARE I BISCOTTI CONLE APPOSITE FORMINE, DECORARE A PIACERE. DISPORRE SU UNA TEGLIA O SULLALECCARDA FODERATA DI CARTA DA FORNO. INFORNARE IN FORNO CALDO (180 GRADI) E CUOCEREPER CIRCA 10 MINUTI.
 
Fonte: Giovanni Tambini (FidoNet)
 
 
ZUCCHERINI ROMAGNOLI, Biscotti, RICETTA DI CUCINA ZUCCHERINI ROMAGNOLI, Biscotti, cerca ricetta Biscotti, trova ricetta Biscotti, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette ZUCCHERINI ROMAGNOLI