Squib

Portale Squib

 
Home - Biscotti - TEGOLE
 

Biscotti: TEGOLE

 

Ingredienti

 
2 UOVA INTERE
2 TUORLI
100 G ZUCCHERO A VELO
120 G ZUCCHERO
1 BUSTINA ZUCCHERO VANIGLIATO
200 G FARINA BIANCA
150 G AMIDO DI FRUMENTO
1 PRESA SALE
1/2 BUSTINA LIEVITO VANIGLIATO OVVERO 8 GRAMMI
 

Preparazione

 
TI PASSO LA RICETTA DELLE TEGOLE ANCHE SE E' UN PO VAGA SULLE QUANTITA'. BISOGNA INSOMMA ANDARE UN PO A FIUTO.IL TESTO DICE CHE COMUNQUE E' COME FARE GLI AMARETTI, MA DEVONO ESSERE SOTTILI.
INGREDIENTI:MANDORLE DOLCI E QUALCUNA AMARA, NOCCIOLE,ZUCCHERO ALBUMI E FARINA.TRITARE FINEMENTE MANDORLE E NOCCIOLE, MESCOLARE BENE CON LO ZUCCHERO, UNIRE LA FARINA (UN QUINTO DEL PESO) E LE CHIARE LEGGERMENTE BATTUTE. L'IMPASTO DEVE ESSERE FLUIDO.IMBURRARE LA PLACCA DEL FORNO E VERSARE L'IMPASTO SOTTILISSIMO. INFORNARE A 170'C PER 3 O 4 MIN. RITIRARE DAL FORNO E CON UNO STAMPINO RICAVARE I DISCHETTI.PORRE NUOVAMENTE IN FORNO PER FAR ASCIUGARE ANCORA UN ATTIMO.
 
Fonte: cucina@piemonte.net
 
 
TEGOLE, Biscotti, RICETTA DI CUCINA TEGOLE, Biscotti, cerca ricetta Biscotti, trova ricetta Biscotti, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette TEGOLE