Squib

Portale Squib

 
Home - Biscotti - SAVOIARDI CASERECCI
 

Biscotti: SAVOIARDI CASERECCI

 

Ingredienti

 
2 UOVA INTERE
2 TUORLI
100 G ZUCCHERO A VELO
120 G ZUCCHERO
1 BUSTINA ZUCCHERO VANIGLIATO
200 G FARINA BIANCA
150 G AMIDO DI FRUMENTO
1 PRESA SALE
1/2 BUSTINA LIEVITO VANIGLIATO OVVERO 8 GRAMMI
 

Preparazione

 
SBATTERE A CREMA UOVA E TUORLI, AGGIUNGERE GRADATAMENTE ZUCCHERO AVELO, SALE, 100 G. DI ZUCCHERO, ZUCCHERO VANIGLIATO E CONTINUARE ASBATTERE FINO AD OTTENERE UNA MASSA CREMOSA. INDI SETACCIARVI SOPRALA FARINA MESCOLATA CON L'AMIDO ED IL LIEVITO E LAVORARE IL TUTTO.
CON DUE CUCCHIAINI FORMARE DEI MUCCHIETTI DI PASTA DELLE DIMENSIONI DIUN SAVOIARDO, DISPORLI NON TROPPO VICINI SULLA LASTRA DEL FORNOIMBURRATA E FODERATA CON CARTA DA FORNO E COSPARGERLI CON LO ZUCCHERORIMASTO.
CUOCERE NELLA PARTE MEDIA DEL FORNO PRERISCALDATO A 200 GRADI PER8 MINUTI CIRCA.
 
Fonte: Bustina lievito Paneangeli
 
 
SAVOIARDI CASERECCI, Biscotti, RICETTA DI CUCINA SAVOIARDI CASERECCI, Biscotti, cerca ricetta Biscotti, trova ricetta Biscotti, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette SAVOIARDI CASERECCI