Squib

Portale Squib

 
Home - Biscotti - PEPPARKAKOR
 

Biscotti: PEPPARKAKOR

 

Ingredienti

 
600 G FARINA
200 G BURRO
200 G ZUCCHERO
1 UOVO
1 DL SCIROPPO DI ACERO
2 CUCCHIAINI CANNELLA IN POLVERE
2 CUCCHIAINI ZENZERO IN POLVERE
1 CUCCHIAINO CHIODI DI GAROFANO IN POLVERE
2 CUCCHIAINI BUCCIA D'ARANCIA GRATTUGIATA
2 CUCCHIAINI BICARBONATO SCIOLTI IN 1 DL DI ACQUA
 

Preparazione

 
UNITE BURRO, ZUCCHERO, SCIROPPO D'ACERO, CANNELLA, ZENZERO CHIODI DIGAROFANO E LA BUCCIA D'ARANCIA IN UNA CASSERUOLA E MESCOLATE TUTTO SU FUOCODOLCE FINCHÉ IL BURRO SI È SCIOLTO, DOPODICHÉ LASCIATE RAFFREDDARE ILTUTTO. INDI AGGIUNGETE IL BICARBONATO SCIOLTO IN ACQUA, L'UOVO E LA FARINA.IMPASTATE BENE IL TUTTO E LASCIATE RIPOSARE PER UNA NOTTE IN UN LUOGOFRESCO. INFINE, DALLA PASTA STESA SOTTILISSIMA, RICAVATE LE FORMEDESIDERATE (CUORICINI, FIORI, PUPAZZETTI...) E CUOCETELE IN FORNO A 175OCPER 8 - 10 MINUTI.
 
Fonte: FidoNet (Michele PiantA')
 
 
PEPPARKAKOR, Biscotti, RICETTA DI CUCINA PEPPARKAKOR, Biscotti, cerca ricetta Biscotti, trova ricetta Biscotti, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette PEPPARKAKOR