Biscotti: PASTINE FROLLE
Ingredienti
PER LA PASTA:
150 G FARINA BIANCA
150 G FARINA GIALLA
150 G ZUCCHERO
150 G STRUTTO
1.5 UOVA
PER LUCIDARE:
1/2 UOVO
UN PO' ZUCCHERO
150 G FARINA BIANCA
150 G FARINA GIALLA
150 G ZUCCHERO
150 G STRUTTO
1.5 UOVA
PER LUCIDARE:
1/2 UOVO
UN PO' ZUCCHERO
Preparazione
1/2 KG FARINA
1/2 CUCCHIAINO LIEVITO IN POLVERE
125 G BURRO
100 G STRUTTO
4 TUORLI D'UOVO
UN PO' SCORZA DI LIMONE GRATTUGIATA
1 ALBUME
LAVORARE LA PASTA IL MENO POSSIBILE, DARE LA FORMA ALLE PASTINE ESPENNELLARLE CON L'ALBUME.QUANDO SONO COTTE, SPOLVERARLE DI ZUCCHERO.
1/2 CUCCHIAINO LIEVITO IN POLVERE
125 G BURRO
100 G STRUTTO
4 TUORLI D'UOVO
UN PO' SCORZA DI LIMONE GRATTUGIATA
1 ALBUME
LAVORARE LA PASTA IL MENO POSSIBILE, DARE LA FORMA ALLE PASTINE ESPENNELLARLE CON L'ALBUME.QUANDO SONO COTTE, SPOLVERARLE DI ZUCCHERO.
Fonte: Quaderno di casa Magnaghi
PASTINE FROLLE, Biscotti, RICETTA DI CUCINA PASTINE FROLLE, Biscotti, cerca ricetta Biscotti, trova ricetta Biscotti, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette PASTINE FROLLE