Biscotti: PARROZZILLI
Ingredienti
PER LA PASTA:
150 G FARINA BIANCA
150 G FARINA GIALLA
150 G ZUCCHERO
150 G STRUTTO
1.5 UOVA
PER LUCIDARE:
1/2 UOVO
UN PO' ZUCCHERO
150 G FARINA BIANCA
150 G FARINA GIALLA
150 G ZUCCHERO
150 G STRUTTO
1.5 UOVA
PER LUCIDARE:
1/2 UOVO
UN PO' ZUCCHERO
Preparazione
SI STENDE LA PASTA IN UNO STRATO ALTO CIRCA 1/2 CM, SI TAGLIA IN ROMBISUI QUALI SI TRACCIA UN RETICOLATO DECORATIVO, SI INDORA CON UOVO BATTUTOE ZUCCHERO, SI CUOCE AL FORNO.
Fonte: Quaderno Del Basso-Orsini
PARROZZILLI, Biscotti, RICETTA DI CUCINA PARROZZILLI, Biscotti, cerca ricetta Biscotti, trova ricetta Biscotti, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette PARROZZILLI