Biscotti: MILANESINI
Ingredienti
400 G PASTA FROLLA
2 TUORLI DI UOVO
ZUCCHERO
200 G MANDORLE A SCAGLIE
BURRO
2 TUORLI DI UOVO
ZUCCHERO
200 G MANDORLE A SCAGLIE
BURRO
Preparazione
STENDERE LA PASTA FROLLA E RITAGLIARLACON DEGLI STAMPINI PER BISCOTTI DI VARIEFORME (CUORI, FIORI ECC.). SISTEMAREI BISCOTTI SULLA PLACCA DEL FORNO COPERTACON UN FOGLIO DI CARTA OLEATA IMBURRATAE SPENNELLARLI CON I TUORLISBATTUTTI CON 1 CUCCHIAIO DI ACQUA CALDAE 2 DI ZUCCHERO. SPARGERE SULLA SUPERFICIEDI OGNUNO LE MANDORLE. METTEREIN FORNO CALDO A 200O FIN QUANDO SARANNODORATI. LASCIARLI RAFFREDDARE E SERVIRE.
Fonte: RAI Televideo
MILANESINI, Biscotti, RICETTA DI CUCINA MILANESINI, Biscotti, cerca ricetta Biscotti, trova ricetta Biscotti, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette MILANESINI