Biscotti: GOCCE AL MIELE
Ingredienti
DOSI PER 6:
250 G FARINA
8 UOVA
20 G BURRO
ABBONDANTE MIELE
250 G FARINA
8 UOVA
20 G BURRO
ABBONDANTE MIELE
Preparazione
INTIEPIDIRE A BAGNOMARIA 200 GR DI MIELEE UNIRVI I TUORLI SBATTUTI, LA FARINAE GLI ALBUMI MONTATI A NEVE SODA.
UNGERE LA PIASTRA DEL FORNO E DISTRIBUIRVIIL COMPOSTO A CUCCHIAIATE.
CUOCERE IN FORNO A 180OC PER 30 - 40 MINUTI.QUANDO I BISCOTTI SONO ANCORA CALDISPENNELLARLI CON UN POCO DI MIELE.
NDRDALLA PROVA CHE HO FATTO, VIENE UNA PASTA SIMILE A QUELLA DELLE LINGUE DI GATTO, QUINDI NON USATE CUCCHIAIATE TROPPO ABBONDANTI, O SI SPARGERANNO FORMANDO UNA FRITTATA UNICA SUL FONDO DELLA TEGLIA.
UNGERE LA PIASTRA DEL FORNO E DISTRIBUIRVIIL COMPOSTO A CUCCHIAIATE.
CUOCERE IN FORNO A 180OC PER 30 - 40 MINUTI.QUANDO I BISCOTTI SONO ANCORA CALDISPENNELLARLI CON UN POCO DI MIELE.
NDRDALLA PROVA CHE HO FATTO, VIENE UNA PASTA SIMILE A QUELLA DELLE LINGUE DI GATTO, QUINDI NON USATE CUCCHIAIATE TROPPO ABBONDANTI, O SI SPARGERANNO FORMANDO UNA FRITTATA UNICA SUL FONDO DELLA TEGLIA.
Fonte: RAI Televideo
GOCCE AL MIELE, Biscotti, RICETTA DI CUCINA GOCCE AL MIELE, Biscotti, cerca ricetta Biscotti, trova ricetta Biscotti, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette GOCCE AL MIELE