Squib

Portale Squib

 
Home - Biscotti - GINGER BISCUITS
 

Biscotti: GINGER BISCUITS

 

Ingredienti

 
8 ONCE FARINA
1 CUCCHIAINO ZENZERO IN POLVERE
4 ONCE MARGARINA DURA
4 ONCE ZUCCHERO
1 CUCCHIAINO BICARBONATO DI SODIO
2 CUCCHIAI 'GOLDEN SYRUP' (SCIROPPO ZUCCHERINO)
 

Preparazione

 
UNGERE LA PIASTRA. RISCALDARE IL FORNO A 375OF.IMPASTARE LA MARGARINA NELLA MISCELA DI FARINA, ZENZERO E BICARBONATO.AGGIUNGERE LO ZUCCHERO E LO SCIROPPO INTIEPIDITO.MESCOLARE FINO A RAGGIUNGERE UNA BUONA CONSISTENZA.PREPARARE DELLE PALLINE DELLE DIMENSIONI DI UNA NOCE, CON LE MANIINFARINATE. DISPORLE SULLA PIASTRA CON ABBONDANTE SPAZIO PER ESPANDERSIED APPIATTIRLE CON UNA FORCHETTA.CUOCERE PER 10 MINUTI; TOGLIERE DALLA PIASTRA FINCHÉ SONO CALDI EMETTERE A RAFFREDDARE IN UN CESTELLO.
 
Fonte: Stefania (FidoNet), da Carole Gregory
 
 
GINGER BISCUITS, Biscotti, RICETTA DI CUCINA GINGER BISCUITS, Biscotti, cerca ricetta Biscotti, trova ricetta Biscotti, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette GINGER BISCUITS