Biscotti: COCADA
Ingredienti
300 G FARINA
200 G ZUCCHERO
100 G BURRO SCIOLTO
150 G MANDORLE TOSTATE E SPEZZATE
1 UOVO INTERO
1 ROSSO D'UOVO
1 CUCCHIAINO LIEVITO IN POLVERE
200 G ZUCCHERO
100 G BURRO SCIOLTO
150 G MANDORLE TOSTATE E SPEZZATE
1 UOVO INTERO
1 ROSSO D'UOVO
1 CUCCHIAINO LIEVITO IN POLVERE
Preparazione
LA RICETTA È MESSICANA.
DOSI PER 10 PERSONE (CHE STRANE MISURE QUESTI LATINOAMERICANI).
5 TAZZE COCCO FRESCO GRATTUGIATO FINE
4 TAZZE LATTE
3 TAZZE ZUCCHERO
4 TUORLI D'UOVO
2 CUCCHIAI MANDORLE TRITATE
METTERE IL LATTE IL COCCO E LO ZUCCHERO, IN UNA CASSERUOLA E CUOCERE AFUOCO BASSO, MESCOLANDO CONTINUAMENTE FINO A FARE AMALGARE IL COMPOSTO.
TOGLIERE DAL FUOCO E LASCIARE RIPOSARE PER 15 MINUTI. AGGIUNGERE A FILO ITUORLI SBATTENDO COSTANTEMENTE. QUANDO GLI INGREDIENTI SARANNO BENMESCOLATI RIMETTERE IL TUTTO SUL FUOCO E FARE ADDENSARE.
DEPOSITARE DELLE PICCOLE QUANTITA' DELLA PASTA OTTENUTA, DELLA GRANDEZZAOPPURTUNA PER OTTENERE DEI BISCOTTI, SU UNA LASTRA UNTA O CARTA DA FORNO,QUINDI SPOLVERARE CON LE MANDORLE TRITE E METTERE IN FORNO A DORARE.FACILI E MOLTO GUSTOSI.
DOSI PER 10 PERSONE (CHE STRANE MISURE QUESTI LATINOAMERICANI).
5 TAZZE COCCO FRESCO GRATTUGIATO FINE
4 TAZZE LATTE
3 TAZZE ZUCCHERO
4 TUORLI D'UOVO
2 CUCCHIAI MANDORLE TRITATE
METTERE IL LATTE IL COCCO E LO ZUCCHERO, IN UNA CASSERUOLA E CUOCERE AFUOCO BASSO, MESCOLANDO CONTINUAMENTE FINO A FARE AMALGARE IL COMPOSTO.
TOGLIERE DAL FUOCO E LASCIARE RIPOSARE PER 15 MINUTI. AGGIUNGERE A FILO ITUORLI SBATTENDO COSTANTEMENTE. QUANDO GLI INGREDIENTI SARANNO BENMESCOLATI RIMETTERE IL TUTTO SUL FUOCO E FARE ADDENSARE.
DEPOSITARE DELLE PICCOLE QUANTITA' DELLA PASTA OTTENUTA, DELLA GRANDEZZAOPPURTUNA PER OTTENERE DEI BISCOTTI, SU UNA LASTRA UNTA O CARTA DA FORNO,QUINDI SPOLVERARE CON LE MANDORLE TRITE E METTERE IN FORNO A DORARE.FACILI E MOLTO GUSTOSI.
Fonte: Corrado Morini (FidoNet)
COCADA, Biscotti, RICETTA DI CUCINA COCADA, Biscotti, cerca ricetta Biscotti, trova ricetta Biscotti, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette COCADA