Biscotti: CANTUCCINI
Ingredienti
300 G FARINA
200 G ZUCCHERO
100 G BURRO SCIOLTO
150 G MANDORLE TOSTATE E SPEZZATE
1 UOVO INTERO
1 ROSSO D'UOVO
1 CUCCHIAINO LIEVITO IN POLVERE
200 G ZUCCHERO
100 G BURRO SCIOLTO
150 G MANDORLE TOSTATE E SPEZZATE
1 UOVO INTERO
1 ROSSO D'UOVO
1 CUCCHIAINO LIEVITO IN POLVERE
Preparazione
FORMARE UN IMPASTO OMOGENEO E QUINDI FARE TRE SFILATINI. LASCIARE IN FORNOA TEMPERATURA MEDIA PER CIRCA 15' - 20'; TAGLIARE I BISCOTTI CON DELICATEZZAE RIMETTERLI IN FORNO A TOSTARE (5' - 10').
Fonte: Roberto Piola
CANTUCCINI, Biscotti, RICETTA DI CUCINA CANTUCCINI, Biscotti, cerca ricetta Biscotti, trova ricetta Biscotti, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette CANTUCCINI