Squib

Portale Squib

 
Home - Biscotti - BROWNIES
 

Biscotti: BROWNIES

 

Ingredienti

 
100 G BURRO
50 G CIOCCOLATO FONDENTE
220 G ZUCCHERO
2 UOVA
1 BUSTINA ZUCCHERO VANIGLIATO
140 G FARINA
100 G NOCI TRITATE
 

Preparazione

 
FAR SCIOGLIERE IL CIOCCOLATO CON IL BURRO A BAGNOMARIA. TOGLIERE DAL FUOCO,AGGIUNGERE LO ZUCCHERO E LASCIAR RAFFREDDARE. UNIRE LE UOVA, UNA ALLA VOLTA,MESCOLANDO CON UN CUCCHIAIO DI LEGNO FINCHÉ SARA' TUTTO BEN MONTATO,OPPURE FRULLARE CON IL FRULLINO ELETTRICO. AGGIUNGERE LA FARINA E LE NOCIE MESCOLARE FINO A QUANDO SARANNO BENE AMALGAMATE. FODERARE DI ALLUMINIOLA TEGLIA IMBURRATA, VERSARE IL COMPOSTO E CUOCERE A FORNO GIA' CALDO PERCIRCA MEZZ'ORA A CALORE MODERATO. SFORNARE, LASCIAR RAFFREDDARE E TAGLIAREDEI BISCOTTI A FORMA QUADRATA.
 
Fonte: Massimo Monciardini (FidoNet)
 
 
BROWNIES, Biscotti, RICETTA DI CUCINA BROWNIES, Biscotti, cerca ricetta Biscotti, trova ricetta Biscotti, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette BROWNIES