Biscotti: BISCOTTI DI NOVARA
Ingredienti
250 G ZUCCHERO
250 G FARINA
4 UOVA
1 TUORLO
POCO BURRO PER LA PLACCA DEL FORNO
FARINA PER LA PLACCA DEL FORNO
250 G FARINA
4 UOVA
1 TUORLO
POCO BURRO PER LA PLACCA DEL FORNO
FARINA PER LA PLACCA DEL FORNO
Preparazione
LAVORARE LO ZUCCHERO CON LE 4 UOVA E ILTUORLO FINO AD OTTENERE UN COMPOSTOSPUMOSO, UNIRE A CUCCHIAI LA FARINA CONTINUANDOA MESCOLARE. CON L'AIUTO DI UNATASCA DA PASTICCIERE DISPORRE IL COMPOSTOIN NASTRI LUNGHI CIRCA 8 CM SULLAPLACCA DA FORNO IMBURRATA E INFARINATA.FAR RIPOSARE 20', QUINDI PASSARE IN FORNOGIA' CALDO A 180O FINO AQUANDO AVRANNO PRESO UNA LEGGERA DORATURA.
Fonte: RAI Televideo
BISCOTTI DI NOVARA, Biscotti, RICETTA DI CUCINA BISCOTTI DI NOVARA, Biscotti, cerca ricetta Biscotti, trova ricetta Biscotti, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette BISCOTTI DI NOVARA