Biscotti: BISCOTTI DI NOCCIOLE
Ingredienti
100 G NOCCIOLE
100 G ZUCCHERO
1 UOVO
BURRO
100 G ZUCCHERO
1 UOVO
BURRO
Preparazione
TOSTARE NEL FORNO A CALORE MODERATO LENOCCIOLE E POI TRITARLE.MONTARE A NEVE LA CHIARA E LAVORARLACON LO ZUCCHERO.
UNIRE LE NOCCIOLE E METTERLE, A CUCCHIAIATE, SULLAPLACCA DEL FORNO IMBURRATA. INFORNARE, ACALORE MODERATO, PER CIRCA10 - 15 MINUTI.
UNIRE LE NOCCIOLE E METTERLE, A CUCCHIAIATE, SULLAPLACCA DEL FORNO IMBURRATA. INFORNARE, ACALORE MODERATO, PER CIRCA10 - 15 MINUTI.
Fonte: RAI Televideo
BISCOTTI DI NOCCIOLE, Biscotti, RICETTA DI CUCINA BISCOTTI DI NOCCIOLE, Biscotti, cerca ricetta Biscotti, trova ricetta Biscotti, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette BISCOTTI DI NOCCIOLE