Squib

Portale Squib

 
Home - Biscotti - BISCOTTI DI FARINA GIALLA
 

Biscotti: BISCOTTI DI FARINA GIALLA

 

Ingredienti

 
400 G FARINA GIALLA A GRANA FINE
100 G FARINA BIANCA
200 G MARGARINA
200 G ZUCCHERO
SCORZA GRATTUGGIATA DI UN LIMONE
3 UOVA
1 PIZZICO SALE
1 PIZZICO AMMONIACA PER DOLCI
1 BUSTINA LIEVITO
 

Preparazione

 
DISPORRE A FONTANA GLI INGREDIENTI SULLA SPIANATOIA, IMPASTARE FINO ADOTTENERE UN INSIEME OMOGENEO. CON IL MATTARELLO STENDERE AL PASTA IN MODODA OTTENERE UNO SPESSORE DI CIRCA 4 - 5 MM, CON DELLE FORMINE RITAGLIAREDEI BISCOTTINI (REIMPASTARE I RITAGLI PER UTILIZZARE TUTTO L'IMPASTO).DISPORLI SULLA PLACCA IMBURRATA DEL FORNO E CUOCERLI A TEMPERATURA MODERATAFINO A QUANDO NON RISULTERANNO BEN DORATI.
 
Fonte: Universita' di Parma
 
 
BISCOTTI DI FARINA GIALLA, Biscotti, RICETTA DI CUCINA BISCOTTI DI FARINA GIALLA, Biscotti, cerca ricetta Biscotti, trova ricetta Biscotti, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette BISCOTTI DI FARINA GIALLA