Biscotti: BISCOTTI DI FARINA GIALLA
Ingredienti
400 G FARINA GIALLA A GRANA FINE
100 G FARINA BIANCA
200 G MARGARINA
200 G ZUCCHERO
SCORZA GRATTUGGIATA DI UN LIMONE
3 UOVA
1 PIZZICO SALE
1 PIZZICO AMMONIACA PER DOLCI
1 BUSTINA LIEVITO
100 G FARINA BIANCA
200 G MARGARINA
200 G ZUCCHERO
SCORZA GRATTUGGIATA DI UN LIMONE
3 UOVA
1 PIZZICO SALE
1 PIZZICO AMMONIACA PER DOLCI
1 BUSTINA LIEVITO
Preparazione
DISPORRE A FONTANA GLI INGREDIENTI SULLA SPIANATOIA, IMPASTARE FINO ADOTTENERE UN INSIEME OMOGENEO. CON IL MATTARELLO STENDERE AL PASTA IN MODODA OTTENERE UNO SPESSORE DI CIRCA 4 - 5 MM, CON DELLE FORMINE RITAGLIAREDEI BISCOTTINI (REIMPASTARE I RITAGLI PER UTILIZZARE TUTTO L'IMPASTO).DISPORLI SULLA PLACCA IMBURRATA DEL FORNO E CUOCERLI A TEMPERATURA MODERATAFINO A QUANDO NON RISULTERANNO BEN DORATI.
Fonte: Universita' di Parma
BISCOTTI DI FARINA GIALLA, Biscotti, RICETTA DI CUCINA BISCOTTI DI FARINA GIALLA, Biscotti, cerca ricetta Biscotti, trova ricetta Biscotti, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette BISCOTTI DI FARINA GIALLA