Squib

Portale Squib

 
Home - Biscotti - BISCOTTI CROCCANTI
 

Biscotti: BISCOTTI CROCCANTI

 

Ingredienti

 
400 G FARINA
200 G ZUCCHERO
80 G BURRO
40 G MANDORLE
30 G UVA SULTANINA
20 G PINOLI
20 G CEDRO O SCORZA D'ARANCIA CANDITA
1 PIZZICO ANICE
2 CUCCHIAI SPIRITO DI VINO
1 CUCCHIAIO SCARSO POLVERE LIEVITANTE
1 UOVO INTERO
3 ROSSI D'UOVO
 

Preparazione

 
SBUCCIATE LE MANDORLE MA LASCIATELE INTERE (COME PURE I PINOLI).TAGLIATE IL CANDITO A PEZZETTI.FATE UN BUCO NEL MONTE DI FARINA E COLLECATEVI LE UOVA, LO ZUCCHERO, IL BURRO,LO SPIRITO E LA POLVERE LIEVITANTE.IMPASTARE IL COMPOSTO SENZA LAVORARLO TROPPO, POI COPRITE ED ALLARGATE LAPASTA PER AGGIUNGERVI GLI ALTRI INGREDIENTI.TIRARLA IN UN BASTONE ALQUANTO COMPRESSO CHE DIVIDERETE IN 4 O 5 PARTI INMODO CHE POSSA ENTRARE NELLA TEGLIA.DORATELO E CUOCETELO AL FORNO. COTTO CHE SIA TAGLAITELO A FORMA DI BISCOTTO,A FETTE DI POCO PIÙ DI UN CENTIMETRO, E FATELE TOSTARE DA AMBO LE PARTI.
 
Fonte: Quaderno di casa Magnaghi
 
 
BISCOTTI CROCCANTI, Biscotti, RICETTA DI CUCINA BISCOTTI CROCCANTI, Biscotti, cerca ricetta Biscotti, trova ricetta Biscotti, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette BISCOTTI CROCCANTI