Squib

Portale Squib

 
Home - Biscotti - BISCOTTI CON LA RICOTTA
 

Biscotti: BISCOTTI CON LA RICOTTA

 

Ingredienti

 
3 HG RICOTTA PIEMONTESE
150 G BURRO AMMORBIDITO
3 HG FARINA
1 PIZZICO SALE
1 BUSTINA LIEVITO
 

Preparazione

 
AGGIUNGERE AL BURRO LAVORATO CON LA RICOTTA LA FARINA, IL SALE ED ILLIEVITO, AMALGAMARE IL TUTTO IL PIÙ RAPIDAMENTE POSSIBILE. RACCOGLIERE LAPASTA OTTENUA A PALLA E FARLA LIEVITARE IN FRIGO PER MEZZ'ORA. TIRARE LAPASTA CON IL MATTARELLO FINO AD OTTENERE UNO SPESSORE DI CIRCA 1/2 CM.TAGLIARE DEI RETTANGOLINI E METTERE AL CENTRO MARMELLATA O NUTELLA. CHIUDELISTILE SACCOTTINO. METTERLIN NEL FORNO A 180 GRADI PER 30 MINUTI CIRCA IN UNATEGLIA RICOPERTA CON LA CARTA FORNO. COSPARGERE DI ZUCCHERO A VELO.
 
Fonte: Emanuela Serpi (UniversitA' di Torino)
 
 
BISCOTTI CON LA RICOTTA, Biscotti, RICETTA DI CUCINA BISCOTTI CON LA RICOTTA, Biscotti, cerca ricetta Biscotti, trova ricetta Biscotti, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette BISCOTTI CON LA RICOTTA