Squib

Portale Squib

 
Home - Biscotti - BISCOTTI ALLO ZENZERO (SECCO)
 

Biscotti: BISCOTTI ALLO ZENZERO (SECCO)

 

Ingredienti

 
300 G ZUCCHERO A VELO
300 G FARINA
5 UOVA
LA SCORZA DI UN LIMONE
2 CUCCHIAI ZENZERO MACINATO
 

Preparazione

 
SBATTERE BENE LO ZUCCHERO A VELO CON UN UOVO INTERO E 4 TUORLI, AGGIUNGERELA SCORZA DI LIMONE FINEMENTE TRITATA, LO ZENZERO E LA FARINA. MESCOLARE BENEE LAVORARE FINO AD OTTENERE UN IMPASTO SODO. STENDERE LA PASTA FINO AD UNOSPESSORE DI 1 CM E RICAVARE I BISCOTTI CON DEGLI STAMPINI. PORLI SU UNATEGLIA BEN IMBURRATA E LASCIARLI RIPOSARE PER UN'ORA. CUOCERE IN FORNO A175'C PER 20' CIRCA.
 
Fonte: Roberto Piola (FidoNet)
 
 
BISCOTTI ALLO ZENZERO (SECCO), Biscotti, RICETTA DI CUCINA BISCOTTI ALLO ZENZERO (SECCO), Biscotti, cerca ricetta Biscotti, trova ricetta Biscotti, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette BISCOTTI ALLO ZENZERO (SECCO)