Squib

Portale Squib

 
Home - Biscotti - BISCOTTI ALL'UVETTA
 

Biscotti: BISCOTTI ALL'UVETTA

 

Ingredienti

 
150 G FARINA
170 G BURRO
200 G ZUCCHERO
150 G UVETTA SULTANINA
2 UOVA
 

Preparazione

 
LAVORATE IN UNA TERRINA 150 G. DI BURROCON LO ZUCCHERO, POI UNITE LE UOVA, LAFARINA E L'UVETTA FATTA RINVENIRE E BENASCIUGATA. STENDETE IL COMPOSTO, CHE RISULTAMOLTO FRIABILE, SULLA LASTRA DELFORNO UNTA DI BURRO, AIUTANDOVI ANCHECON LE MANI E PONETE IN FORNO CALDO A170' PER CIRCA 20 MINUTI. ESTRAETE DALFORNO; CON UNA FORMINA RITAGLIATE I BISCOTTIE FATE RAFFREDDARE. GUSTERETE DEIDELIZIONI PASTICCINI, MOLTO FRIABILI.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
BISCOTTI ALL'UVETTA, Biscotti, RICETTA DI CUCINA BISCOTTI ALL'UVETTA, Biscotti, cerca ricetta Biscotti, trova ricetta Biscotti, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette BISCOTTI ALL'UVETTA