Biscotti: BISCOTTI AL LATTE MAGRO
Ingredienti
500 G FARINA 00
100 G MARGARINA
150 G ZUCCHERO SEMOLATO
50 G LATTE MAGRO IN POLVERE
100 G LATTE PARZIALMENTE SCREMATO
1 CUCCHIAIO MIELE
1 PIZZICO SALE
1 PIZZICO VANILINA
1 BUSTINA LIEVITO
100 G MARGARINA
150 G ZUCCHERO SEMOLATO
50 G LATTE MAGRO IN POLVERE
100 G LATTE PARZIALMENTE SCREMATO
1 CUCCHIAIO MIELE
1 PIZZICO SALE
1 PIZZICO VANILINA
1 BUSTINA LIEVITO
Preparazione
LAVORARE INSIEME GLI INGREDIENTI FINO AD OTTENERE UNIMPASTO LISCIO ED OMOGENEO.
SU DI UN TAGLIERE STENDERE L'IMPASTO E CON UN MATTARELLOPORTARLO AD UN SPESSORE DI CIRCA 2 MM.CON UNA FORMINA RETTANGOLARE RITAGLIARE I BISCOTTI,INCIDERLI CON UN COLTELLO FORMANDO DUE VIRGOLE NELLAPARTE CENTRALE, PENNELLARLI CON LATTE FRESCO E CUOCERLIIN FORNO A CALORE MODERATO PER 8 MINUTI CIRCA.
SU DI UN TAGLIERE STENDERE L'IMPASTO E CON UN MATTARELLOPORTARLO AD UN SPESSORE DI CIRCA 2 MM.CON UNA FORMINA RETTANGOLARE RITAGLIARE I BISCOTTI,INCIDERLI CON UN COLTELLO FORMANDO DUE VIRGOLE NELLAPARTE CENTRALE, PENNELLARLI CON LATTE FRESCO E CUOCERLIIN FORNO A CALORE MODERATO PER 8 MINUTI CIRCA.
Fonte: Mulino Bianco
BISCOTTI AL LATTE MAGRO, Biscotti, RICETTA DI CUCINA BISCOTTI AL LATTE MAGRO, Biscotti, cerca ricetta Biscotti, trova ricetta Biscotti, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette BISCOTTI AL LATTE MAGRO