Squib

Portale Squib

 
Home - Biscotti - BISCOTTI AL CIOCCOLATO
 

Biscotti: BISCOTTI AL CIOCCOLATO

 

Ingredienti

 
200 G FARINA
100 G FECOLA
20 G CACAO
80 G BURRO O 40 G OLIO DI MAIS
120 G ZUCCHERO
1 UOVO
1 BUSTINA VANILLINA
2 CUCCHIAINI LIEVITO IN POLVERE
5 CUCCHIAI LATTE
SALE
 

Preparazione

 
MESCOLATE FARINA, FECOLA, CACAO, ZUCCHERO E LIEVITO. AL CENTRO METTETE L'UOVO,IL BURRO, LA VANIGLINA, IL SALE E IL LATTE. AMALGAMATE GLI INGREDIENTI, FORMATEUN PANETTO E AVVOLGETELO NELLA PELLICOLA, TENETELO IN FRIGO PER MEZZ'ORA POISTENDETE LA PASTA IN UNA SFOGLIA DI 5 MM E CON LA ROTELLA RICAVATE DEI QUADRATICHE METTERETE SULLA PLACCA DEL FORNO FODERATA CON LA CARTA DA FORNO. CUOCETE A180 GRADI PER 15 - 20 MINUTI.
VOLENDO, SI PUO' ANCHE AGGIUNGERE UN CUCCHIAINO DI CANNELLA IN POLVERE.
 
Fonte: Gabriella Ghiglianovich (FidoNet)
 
 
BISCOTTI AL CIOCCOLATO, Biscotti, RICETTA DI CUCINA BISCOTTI AL CIOCCOLATO, Biscotti, cerca ricetta Biscotti, trova ricetta Biscotti, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette BISCOTTI AL CIOCCOLATO