Squib

Portale Squib

 
Home - Biscotti - BISCOTTI AL CACAO
 

Biscotti: BISCOTTI AL CACAO

 

Ingredienti

 
500 G FARINA BIANCA
200 G BURRO
275 G ZUCCHERO
50 G CACAO IN POLVERE
4 UOVA INTERE
1 TUORLO AGGIUNTIVO
VANIGLIA IN POLVERE
SCORZA D'ARANCIA GRATTUGIATA
 

Preparazione

 
DISPONETE LA FARINA A FONTANA SUL PIANO DI LAVORO.NEL MEZZO METTETE IL BURRO AMMORBIDITO E TUTTI GLI ALTRI INGREDIENTI ADECCEZIONE DI UN UOVO E DI 30 GRAMMI DI ZUCCHERO.LAVORATE RAPIDAMENTE L'IMPASTO E, QUANDO SARA' BEN AMALGAMATO, AVVOLGETELO INUN TOVAGLIOLO E METTETELO IN FRIGORIFERO PER UN'ORA.SUCCESSIVAMENTE SPIANATE LA PASTA A UNO SPESSORE DI MEZZO CENTIMETRO CIRCA.RICAVATENE TANTI BISCOTTI DELLA FORMA VOLUTA E, DOPO AVERLI ALLINEATI SULLAPLACCA DEL FORNO, IMBURRATELI, SPENNELLATELI D'UOVO E SPOLVERIZZATELI DIZUCCHERO. PASSATE IN FORNO A 180' E, TRASCORSI PIÙ O MENO 10 MINUTI,CONTROLLATE CON UN ASSAGGIO LA COTTURA. SFORNATE, LASCIATE RAFFREDDARE ESERVITE.
I BISCOTTI EVENTUALMENTE AVANZATI POTRANNO ESSERE CONSERVATI IN UNA SCATOLADI LATTA BEN CHIUSA.
 
Fonte: Noi con Te (Star)
 
 
BISCOTTI AL CACAO, Biscotti, RICETTA DI CUCINA BISCOTTI AL CACAO, Biscotti, cerca ricetta Biscotti, trova ricetta Biscotti, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette BISCOTTI AL CACAO