Biscotti: BISCOTTI AI SEMI DI FINOCCHIO
Ingredienti
DOSI PER 8:
1 KG FARINA
400 G ZUCCHERO
4 UOVA
12 CUCCHIAI LATTE
1 CUCCHIAIO SEMI DI FINOCCHIO
1 BUSTINA VANILINA
10 G CREMORE DI TARTARO
5 G BICARBONATO DI SODIO
1 KG FARINA
400 G ZUCCHERO
4 UOVA
12 CUCCHIAI LATTE
1 CUCCHIAIO SEMI DI FINOCCHIO
1 BUSTINA VANILINA
10 G CREMORE DI TARTARO
5 G BICARBONATO DI SODIO
Preparazione
LAVORARE VELOCEMENTE LA PASTA CON TUTTIGLI INGREDIENTI, ESCLUSO IL FINOCCHIO.RACCOGLIERLA IN UNA PALLA E FARLA RIPOSAREPER 15'. STENDERLA IN UNA SFOGLIANON TROPPO SOTTILE, DISTRIBUIRVI I SEMIDI FINOCCHIO E PREMERLI CON LA MANO. RITAGLIARLAA BASTONCINI, SISTEMARE SULLAPLACCA IMBURRATA E INFARINATA E CUOCEREIN FORNO CALDO (200' C) PER CIRCA 25'.
SONO ABBASTANZA DURI, ESSENDO SENZA BURRO, MA PIACERANNO A COLORI CHE NONPOSSONO O NON VOGLIONO MANGIARE BURRO...
SONO ABBASTANZA DURI, ESSENDO SENZA BURRO, MA PIACERANNO A COLORI CHE NONPOSSONO O NON VOGLIONO MANGIARE BURRO...
Fonte: RAI Televideo
BISCOTTI AI SEMI DI FINOCCHIO, Biscotti, RICETTA DI CUCINA BISCOTTI AI SEMI DI FINOCCHIO, Biscotti, cerca ricetta Biscotti, trova ricetta Biscotti, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette BISCOTTI AI SEMI DI FINOCCHIO