Squib

Portale Squib

 
Home - Bevande analcooliche - CIOCCOLATA
 

Bevande analcooliche: CIOCCOLATA

 

Ingredienti

 
25 QIMEN FOP
20 YUNNAN IMPERIAL TGFOP
15 NINGCHOW FOP
15 SZECHUAN FOP
25 CHING WO FOP
 

Preparazione

 
CACAO OLAMNDESE VAN HOUTEN, POCO ZUCCHERO, FECOLA DI PATATE.

CIOCCOLATA ALL'OLANDESE


PER PREPARARE LA CIOCCOLATA, OCCORRE SCIOGLIERE IN ACQUA O LATTE UNABARRETTA DI PREPARATO PER CIOCCOLATA LIQUIDA, POI AGGIUNGERE UNPIZZICO DI CANNELLA MACINATA, CHE DONA UN SAPORE INCONFONDIBILE.
AI TEMPI NOSTRI (FINE XX SECOLO, PER ESATTEZZA), LE BARRETTE DI CUI PARLAVABRILLAT-SAVARIN SONO PRESSOCHÈ INTROVABILI IN ITALIA
 
Fonte: Brillat-Savarin, con note di Roberto Piola
 
 
CIOCCOLATA, Bevande analcooliche, RICETTA DI CUCINA CIOCCOLATA, Bevande analcooliche, cerca ricetta Bevande analcooliche, trova ricetta Bevande analcooliche, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette CIOCCOLATA