Squib

Portale Squib

 
Home - Bevande analcooliche - CAFFE' GHIACCIATO
 

Bevande analcooliche: CAFFE' GHIACCIATO

 

Ingredienti

 
5 PARTI DI SUCCO EXOTIC
2 PARTI DI SUCCO D'ARANCIA
2 PARTI DI SUCCO D'ANANAS
1 PARTE DI SUCCO DI LIMONE
 

Preparazione

 
DOSI PER 4.
VERSARE IN UN RECIPIENTE DI TERRACOTTA180 G. DI CAFFÈ APPENA MACINATO, 90 G. DIZUCCHERO E 1 LT. DI ACQUA BOLLENTE.
METTERE IL RECIPIENTE IN UNA PENTOLACON ACQUA BOLLENTE E FAR SOBBOLLIRE ILCAFFÈ A BAGNO-MARIA, A FIAMMA DOLCE, PERCIRCA 30 MINUTI.
TOGLIERE DAL FUOCO, FAR RAFFREDDARE EFILTRARE ATTRAVERSO UN TELO DI COTONE ATRAMA FITTA. VERSARLO IN UNA BROCCA DIVETRO E PORLO NEL REPARTO PIÙ FREDDODEL FRIGORIFERO PER DUE ORE ALMENO.
AL MOMENTO DI SERVIRE SI VERSA IN OGNIBICCHIERE 1 CUCCHIAIO DI PANNA LIQUIDA.
 
Fonte: RAI Televideo (OLTRE IL CAFFE' FREDDO)
 
 
CAFFE' GHIACCIATO, Bevande analcooliche, RICETTA DI CUCINA CAFFE' GHIACCIATO, Bevande analcooliche, cerca ricetta Bevande analcooliche, trova ricetta Bevande analcooliche, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette CAFFE' GHIACCIATO