Squib

Portale Squib

 
Home - Antipasti - XIA KAO MIAN BAO PIAN OVVERO TOAST AI GAMBERI
 

Antipasti: XIA KAO MIAN BAO PIAN OVVERO TOAST AI GAMBERI

 

Ingredienti

 
400 GR GAMBERETTI O GRANCHI
100 GR FUNGHI CINESI
1 MAZZETTO ERBA CIPOLLINA
1 UOVO
2 CUCCHAIO PASTA DI NOCI DI LOTO
2 CL SHERRY
1/2 CUCCHIAINO SALE
1/2 CUCCHIAINO ZUCCHERO
1/2 CUCCHIAINO GLUTAMMATO
4 CUCCHIAI FECOLA
 

Preparazione

 
PER I TOAST:INGREDIENTI:
4 FETTE PANE BIANCO O PAN CARRÉ

2 UOVA

PANGRATTATO Q.B.

OLIO PER FRIGGERE


PASSARE AL TRITACARNE GRANCHI E FUNGHI AMMOLLATI IN PRECEDENZA.MESCOLARE AGGIUNGENDO L'ERBA CIPOLLINA SMINUZZATA (O UN PORRO TAGLIATOSOTTILE), L'UOVO, LA PASTA DI NOCI DI LOTO E LO SHERRY.INSAPORIRE CON SALE ZUCCHERO E GLUTAMMATO.LEGARE IL TUTTO CON LA FECOLA (MEGLIO ANCORA LA MAIZENA).
TAGLIARE LE FETTE DI PANE IN QUATTRO PARTI E SPALMARLE CON IL COMPOSTO, PASSAREI PEZZI DI PANE NELLE UOVA SBATTUTE E POI NEL PAN GRATTATO, FRIGGERE NELL'OLIOE SERVIRE BEN CALDI.
PER UNA FRITTURA CROCCANTE, INSERITE NELL'OLIO I TOAST QUANDO L'OLIO È SUI120 GRADI, E POI AUMENTATE LA TEMPERATURA FINO A 180'.
 
Fonte: FidoNet (Davide Dentelli)
 
 
XIA KAO MIAN BAO PIAN OVVERO TOAST AI GAMBERI, Antipasti, RICETTA DI CUCINA XIA KAO MIAN BAO PIAN OVVERO TOAST AI GAMBERI, Antipasti, cerca ricetta Antipasti, trova ricetta Antipasti, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette XIA KAO MIAN BAO PIAN OVVERO TOAST AI GAMBERI