Squib

Portale Squib

 
Home - Antipasti - VOL-AU-VENT DI TORTELLINI
 

Antipasti: VOL-AU-VENT DI TORTELLINI

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
4 VOL-AU-VENT DI DIAMETRO MASSIMO CIRCA 10 CM.
400 G TORTELLINI
150 G PARMIGIANO GRATTUGIATO
1/2 L PANNA
100 G BURRO
BRODO
 

Preparazione

 
FAR CUOCERE I TORTELLINI NEL BRODO DICARNE, SCOLARLI E METTERLI IN UNA TEGLIAIMBURRATA.
AMALGAMARE LA PANNA CON IL BURRO E ILPARMIGIANO, VERSARE SUI TORTELLINI EFAR CUOCERE FINO A CHE IL COMPOSTO SARA'QUASI COMPLETAMENTE ASSORBITO.
RIEMPIRE I VOL-AU-VENT CON I TORTELLINIE SERVIRE.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
VOL-AU-VENT DI TORTELLINI, Antipasti, RICETTA DI CUCINA VOL-AU-VENT DI TORTELLINI, Antipasti, cerca ricetta Antipasti, trova ricetta Antipasti, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette VOL-AU-VENT DI TORTELLINI