Squib

Portale Squib

 
Home - Antipasti - VOL-AU-VENT CON PISELLI
 

Antipasti: VOL-AU-VENT CON PISELLI

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
350 G PISELLI
8 VOL-AU-VENT
50 G BURRO
1 CIPOLLA PICCOLA
50 G PROSCIUTTO COTTO
6 CUCCHIAI BESCIAMELLA
 

Preparazione

 
CUOCERE I PISELLINI CON IL BURRO E LACIPOLLA TRITATA. SALARE POCO E UNIRE ILPROSCIUTTO TAGLIATO A DADINI.
MESCOLARE I PISELLINI CON LA BESCIAMELLAE RIEMPIRE I VOL-AU-VENT.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
VOL-AU-VENT CON PISELLI, Antipasti, RICETTA DI CUCINA VOL-AU-VENT CON PISELLI, Antipasti, cerca ricetta Antipasti, trova ricetta Antipasti, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette VOL-AU-VENT CON PISELLI