Antipasti: TRIANGOLINI PASTICCIATI
Ingredienti
400 G PASTA SFOGLIA SURGELATA
100 G OLIVE NERE
100 G ACCIUGHE
100 G SALMONE
100 G PROSCIUTTO COTTO
100 G FONTINA
100 G OLIVE NERE
100 G ACCIUGHE
100 G SALMONE
100 G PROSCIUTTO COTTO
100 G FONTINA
Preparazione
STENDERE LA SFOGLIA CON IL MATTARELLO FINO ALLO SPESSORE DI 4 MM E RICAVARNETANTI QUADRATI DI CIRCA 8 CM DI LATO. SU UN TERZO DEI QUADRATI DISPORRE UNPIZZICO DI OLIVE NERE TRITATE E MEZZO FILETTO D'ACCIUGA, E SUI RIMANENTIUNA FETTINA DI SALMONE. POI STENDERE SU META' QUADRATO UNA FETTINA DIPROSCIUTTO COTTO E SULL'ALTRA UNA DI FONTINA. RIPIEGARE I QUADRATIDIAGONALMENTE SU SE STESSI IN MODO DA FORMARE DEI TRAINGOLI. IMBURRARE LAPLACCA DEL FORNO (O METTERVI UN FOGLIO DI CARTA FORNO), METTERCI SOPRA ITRIANGOLINI E FARLI CUOCERE IN FORNO PER CIRCA 10 MINUTI. SERVIRLIPREFERIBILMENTE CALDI.
Fonte: Universita' di Parma
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