Squib

Portale Squib

 
Home - Antipasti - TOAST DI ROGNONE
 

Antipasti: TOAST DI ROGNONE

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
400 G FARINA
3 UOVA
50 G STRUTTO FUSO
20 G LIEVITO DI BIRRA
SALE
OLIO
AGLIO
ROSMARINO
PEPE
 

Preparazione

 
TRITARE E ROSOLARE 1 CIPOLLA IN UN CUCCHIAIODI BURRO. UNIRVI UN ROGNONE DIVITELLO LAVATO, SPURGATO E AFFETTATOSOTTILE.ROSOLARLO PER 2 MINUTI, COSPARGERLO CON2 CUCCHIAI DI FARINA E BAGNARLO CON 2CUCCHIAI DI BRODO.INCOPERCHIARE E FAR CUOCERE PER 15 MINUTIA FIAMMA DOLCE.SALARE, PEPARE E CONDIRE CON SALSA WORCESTER.
DIVIDERE IL COMPOSTO SU 4 FETTEDI PANCARRÈ E COPRIRE CON ALTRETTANTEFETTE DI PANE. PASSARE IN 1 UOVO SBATTUTOCON POCO LATTE, NEL PANGRATTATO EFRIGGERE IN OLIO BOLLENTE.
 
Fonte: RAI Televideo (BELGIO)
 
 
TOAST DI ROGNONE, Antipasti, RICETTA DI CUCINA TOAST DI ROGNONE, Antipasti, cerca ricetta Antipasti, trova ricetta Antipasti, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette TOAST DI ROGNONE