Squib

Portale Squib

 
Home - Antipasti - TIGELLE MODENESI
 

Antipasti: TIGELLE MODENESI

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
400 G FARINA
3 UOVA
50 G STRUTTO FUSO
20 G LIEVITO DI BIRRA
SALE
OLIO
AGLIO
ROSMARINO
PEPE
 

Preparazione

 
PREPARATE L'IMPASTO CON LA FARINA, LEUOVA, IL LIEVITO DI BIRRA SCIOLTO IN POCAACQUA TIEPIDA, LO STRUTTO FUSO TIEPIDOE UN PO' DI SALE. LAVORATE BENE LAPASTA E QUANDO SARA' BEN LISCIA STENDETELAIN UNA SFOGLIA SPESSA, TAGLIATELA ALOSANGHE E BUCHERELLATELA CON UNA FORCHETTA.IN UNA PADELLA FATE IMBIONDIRENELL'OLIO, L'AGLIO E IL ROSMARINO TRITO.FRIGGETE UNA O DUE LOSANGHE PER VOLTA.SI SERVONO BOLLENTI, SALATE E PEPATE.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
TIGELLE MODENESI, Antipasti, RICETTA DI CUCINA TIGELLE MODENESI, Antipasti, cerca ricetta Antipasti, trova ricetta Antipasti, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette TIGELLE MODENESI