Antipasti: TERRINA DI SALMONE
Ingredienti
DOSI PER 4:
300 G SALMONE AL NATURALE
20 G FOGLIE DI SPINACI GRANDI
120 G BURRO
30 G SALMONE AFFUMICATO
1 CUCCHIAIO PEPE ROSA
OLIO
SALE
300 G SALMONE AL NATURALE
20 G FOGLIE DI SPINACI GRANDI
120 G BURRO
30 G SALMONE AFFUMICATO
1 CUCCHIAIO PEPE ROSA
OLIO
SALE
Preparazione
LESSARE GLI SPINACI PER 2' IN ACQUABOLLENTE E SALATA. MANTECARE IL BURROCON IL SALMONE SGOCCIOLATO, IL SALMONEAFFUMICATO TRITATO E IL PEPE ROSA. VERSAREIL COMPOSTO IN UNO STAMPO, DISPORVISOPRA LE FOGLIE DI SPINACI E METTERE INFRIGO PER 30 MINUTI. SFORMARE E SERVIRE
Fonte: RAI Televideo
TERRINA DI SALMONE, Antipasti, RICETTA DI CUCINA TERRINA DI SALMONE, Antipasti, cerca ricetta Antipasti, trova ricetta Antipasti, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette TERRINA DI SALMONE