Squib

Portale Squib

 
Home - Antipasti - TERRINA DI SALMONE
 

Antipasti: TERRINA DI SALMONE

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
300 G SALMONE AL NATURALE
20 G FOGLIE DI SPINACI GRANDI
120 G BURRO
30 G SALMONE AFFUMICATO
1 CUCCHIAIO PEPE ROSA
OLIO
SALE
 

Preparazione

 
LESSARE GLI SPINACI PER 2' IN ACQUABOLLENTE E SALATA. MANTECARE IL BURROCON IL SALMONE SGOCCIOLATO, IL SALMONEAFFUMICATO TRITATO E IL PEPE ROSA. VERSAREIL COMPOSTO IN UNO STAMPO, DISPORVISOPRA LE FOGLIE DI SPINACI E METTERE INFRIGO PER 30 MINUTI. SFORMARE E SERVIRE
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
TERRINA DI SALMONE, Antipasti, RICETTA DI CUCINA TERRINA DI SALMONE, Antipasti, cerca ricetta Antipasti, trova ricetta Antipasti, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette TERRINA DI SALMONE