Antipasti: TARTINE DROMOISE
Ingredienti
PER 4 PERSONE:
2 UOVA
100 G FONTINA
50 G PARMIGIANO GRATTUGIATO
SALE
PEPERONCINO
PANE A FETTE
2 UOVA
100 G FONTINA
50 G PARMIGIANO GRATTUGIATO
SALE
PEPERONCINO
PANE A FETTE
Preparazione
FAR TOSTARE LE FETTE DI PANE CAMPAGNOLO, STROFINARLE D'AGLIO, SPALMARLE DI CAPRINO (CAPRINI FRANCESI, DI SOLO LATTE DI CAPRA, DAL SAPORE MOLTO FORTE), POI CONDIRE A PIACIMENTO CON UN FILO D'OLIO D'OLIVA, UN PIZZICO DI PEPE MACINATO, O DI ERBE DI PROVENZA.
Fonte: caseificio francese.
TARTINE DROMOISE, Antipasti, RICETTA DI CUCINA TARTINE DROMOISE, Antipasti, cerca ricetta Antipasti, trova ricetta Antipasti, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette TARTINE DROMOISE