Squib

Portale Squib

 
Home - Antipasti - TARTINE DROMOISE
 

Antipasti: TARTINE DROMOISE

 

Ingredienti

 
PER 4 PERSONE:
2 UOVA
100 G FONTINA
50 G PARMIGIANO GRATTUGIATO
SALE
PEPERONCINO
PANE A FETTE
 

Preparazione

 
FAR TOSTARE LE FETTE DI PANE CAMPAGNOLO, STROFINARLE D'AGLIO, SPALMARLE DI CAPRINO (CAPRINI FRANCESI, DI SOLO LATTE DI CAPRA, DAL SAPORE MOLTO FORTE), POI CONDIRE A PIACIMENTO CON UN FILO D'OLIO D'OLIVA, UN PIZZICO DI PEPE MACINATO, O DI ERBE DI PROVENZA.
 
Fonte: caseificio francese.
 
 
TARTINE DROMOISE, Antipasti, RICETTA DI CUCINA TARTINE DROMOISE, Antipasti, cerca ricetta Antipasti, trova ricetta Antipasti, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette TARTINE DROMOISE