Antipasti: TARTINE DI FORMAGGIO CALDE
Ingredienti
PER 4 PERSONE:
2 UOVA
100 G FONTINA
50 G PARMIGIANO GRATTUGIATO
SALE
PEPERONCINO
PANE A FETTE
2 UOVA
100 G FONTINA
50 G PARMIGIANO GRATTUGIATO
SALE
PEPERONCINO
PANE A FETTE
Preparazione
STENDETE UNA CONFEZIONE DI PASTA SFOGLIASURGETATA IN UNO STRATO SOTTILE ERICAVATENE TANTI DISCHETTI CHE SISTEMERETESU UNA TEGLIA DA FORNO IMBURRATA.
PREMENDO CON L'INDICE, FORMATE AL CENTRODI OGNUNO UNA PICCOLA CAVITA' IN CUIPORRETE UN DADINO DI PHILADELPHIACON SOPRA UNA MANDORLA OD UN MEZZOGHERIGLIO DI NOCE.
PENNELLATE CON DELL'UOVO SBATTUTO LAPASTA INTORNO AL FORMAGGIO E CUOCETEPER 15 MINUTI IN FORNO A 190' C.
SERVITE LE TARTINE CALDE CON GLIAPERITIVI.
PREMENDO CON L'INDICE, FORMATE AL CENTRODI OGNUNO UNA PICCOLA CAVITA' IN CUIPORRETE UN DADINO DI PHILADELPHIACON SOPRA UNA MANDORLA OD UN MEZZOGHERIGLIO DI NOCE.
PENNELLATE CON DELL'UOVO SBATTUTO LAPASTA INTORNO AL FORMAGGIO E CUOCETEPER 15 MINUTI IN FORNO A 190' C.
SERVITE LE TARTINE CALDE CON GLIAPERITIVI.
Fonte: Philadelphia Kraft
TARTINE DI FORMAGGIO CALDE, Antipasti, RICETTA DI CUCINA TARTINE DI FORMAGGIO CALDE, Antipasti, cerca ricetta Antipasti, trova ricetta Antipasti, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette TARTINE DI FORMAGGIO CALDE