Squib

Portale Squib

 
Home - Antipasti - TARTINE CON RICOTTA
 

Antipasti: TARTINE CON RICOTTA

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
8 FETTE PANE IN CASSETTA
100 G GROVIERA
200 G TONNO SOTT'OLIO
1 CIPOLLA
50 G BURRO
 

Preparazione

 
NOME IN RUSSO: VATRUSHKI.
DOSI PER 6.
PREAPARARE UNA PASTA CON 250 G. DI FARINA, 5G. DI LIEVITO IN POLVERE, UN PIZZICODI SALE, 1 UOVO, 80 G. DI BURRO E 1/2TAZZA DI YOGOURTH MAGRO. FARLA RIPOSAREPER 1/2 ORA IN FRIGORIFERO, TIRARE UNASFOGLIA, RITAGLIARVI DEI DISCHI DI 6 CM.DI DIAMETRO, SOLLEVARE I BORDI PER RICAVARNEPICCOLE SCODELLINE.VERSARVI DENTRO UN RIPIENO PREPARATOCON 450 G. DI RICOTTA, 1 CUCCHIAIO DIPANNA, 2 UOVA, UN PIZZICO DI SALE E UNODI ZUCCHERO. SPENNELLARE CON TUORLOD'UOVO E CUOCERE A FORNO MODERATO PER30 MINUTI. SERVIRLE CON BRODO DI GALLINA.
 
Fonte: RAI Televideo (RUSSIA)
 
 
TARTINE CON RICOTTA, Antipasti, RICETTA DI CUCINA TARTINE CON RICOTTA, Antipasti, cerca ricetta Antipasti, trova ricetta Antipasti, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette TARTINE CON RICOTTA