Antipasti: TARTINE CALDE ALLA FONTINA
Ingredienti
PER 4 PERSONE:
2 UOVA
100 G FONTINA
50 G PARMIGIANO GRATTUGIATO
SALE
PEPERONCINO
PANE A FETTE
2 UOVA
100 G FONTINA
50 G PARMIGIANO GRATTUGIATO
SALE
PEPERONCINO
PANE A FETTE
Preparazione
IN UNA CIOTOLA SBATTETE BENE I TUORLI CON UN PIZZICO DI SALE ED UNO DIPEPERONCINO. AGGIUNGETE I DUE FORMAGGI GRATTUGIATI. MESCOLATE BENE PRIMA DIAGGIUNGERE, DELICATAMENTE, GLI ALBUMI MONTATI A NEVE. QUESTO IMPASTO VASPALMATO TRA DUE FETTE DI PANE CHE SI INFORNANO A 250 GRADI PER POCHIMINUTI.
Fonte: Sacchetto del pane
TARTINE CALDE ALLA FONTINA, Antipasti, RICETTA DI CUCINA TARTINE CALDE ALLA FONTINA, Antipasti, cerca ricetta Antipasti, trova ricetta Antipasti, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette TARTINE CALDE ALLA FONTINA