Antipasti: TARTINE AL GROVIERA
Ingredienti
DOSI PER 4:
8 FETTE PANE IN CASSETTA
100 G GROVIERA
200 G TONNO SOTT'OLIO
1 CIPOLLA
50 G BURRO
8 FETTE PANE IN CASSETTA
100 G GROVIERA
200 G TONNO SOTT'OLIO
1 CIPOLLA
50 G BURRO
Preparazione
FATE TOSTARE LE FETTE DI PANE E TOGLIETEINTANTO IL BURRO DAL FRIGO PERCHÉ SIAMMORBIDISCA.SMINUZZATE IL TONNO, GRATTUGIATE ILGROVIERA E TRITATE LA CIPOLLA. MESCOLATEIL TUTTO INSIEME AL BURRO E SPALMATEIL COMPOSTO SUI CROSTINI.
Fonte: RAI Televideo
TARTINE AL GROVIERA, Antipasti, RICETTA DI CUCINA TARTINE AL GROVIERA, Antipasti, cerca ricetta Antipasti, trova ricetta Antipasti, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette TARTINE AL GROVIERA