Squib

Portale Squib

 
Home - Antipasti - TARTELLETTE ALLA TORINESE
 

Antipasti: TARTELLETTE ALLA TORINESE

 

Ingredienti

 
1 CONFEZIONE PASTA SFOGLIA SURGELATA
150 G RICOTTA PIEMONTESE FRESCHISSIMA
150 G PROSCIUTTO COTTO
2 CUCCHIAI CAPPERI
UN PO' FAGIOLI SECCHI
5 UOVA
1 BICCHIERINO BRANDY
2 CUCCHIAINI OLIO DI OLIVA
1 PUNTINA RAFANO IN POLVERE
 

Preparazione

 
LASCIARE SCONGELARE LA PASTA SFOGLIA; POI, CON IL MATTARELLO, STENDERLAALL'ALTEZZA DI CIRCA MEZZO CENTIMETRO E RITAGLIARLA IN 12 FORME ROTONDE CHEANDRANNO MESSE NEGLI APPOSITI STAMPINI.
COPRIRE LA PASTA CON FAGIOLI SECCHI E FAR CUOCERE PER CIRCA 15MINUTI. FAR RASSODARE LE UOVA. TRITARE IL PROSCIUTTO COTTO E ICAPPERI, QUINDI PREPARARE UN IMPASTO UNENDO LA RICOTTA, TRE TUORLID'UOVA SODE SBRICIOLATI, L'OLIO DI OLIVA, IL BRANDY E IL RAFANO.RIEMPIRE LE TARTELLETTE CON QUESTO IMPASTO, COPRIRE LA PARTESUPERIORE CON I RESTANTI DUE TUORLI D'UOVO PASSATI AL SETACCIO,LASCIARE RIPOSARE UNA MEZZ'ORETTA E SERVIRE.
 
Fonte: Universita' di Parma
 
 
TARTELLETTE ALLA TORINESE, Antipasti, RICETTA DI CUCINA TARTELLETTE ALLA TORINESE, Antipasti, cerca ricetta Antipasti, trova ricetta Antipasti, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette TARTELLETTE ALLA TORINESE