Antipasti: TARTELLETTE AL CETRIOLO
Ingredienti
PER 4 PERSONE:
250 G MASCARPONE
150 G PROSCIUTTO COTTO AFFUMICATO
2 CETRIOLI
2 CUCCHIAI WHISKY
8 TARTELLETTE VUOTE
2 FALDE PEPERONE ROSSO
SALE
PEPE NERO MACINATO FRESCO
250 G MASCARPONE
150 G PROSCIUTTO COTTO AFFUMICATO
2 CETRIOLI
2 CUCCHIAI WHISKY
8 TARTELLETTE VUOTE
2 FALDE PEPERONE ROSSO
SALE
PEPE NERO MACINATO FRESCO
Preparazione
MESCOLATE IL MASCARPONE CON IL PROSCIUTTO COTTO TRITATO, IL PEPERONE APEZZETTI, IL LIQUORE, SALE E PEPE. CON QUESTO COMPOSTO RIEMPITE LETARTELLETTE GUARNENDOLE CON RONDELLE DI CETRIOLO DISPOSTO A CORONA.
Fonte: Confezione di Mascarpone
TARTELLETTE AL CETRIOLO, Antipasti, RICETTA DI CUCINA TARTELLETTE AL CETRIOLO, Antipasti, cerca ricetta Antipasti, trova ricetta Antipasti, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette TARTELLETTE AL CETRIOLO