Squib

Portale Squib

 
Home - Antipasti - TARTELLETTE AL CETRIOLO
 

Antipasti: TARTELLETTE AL CETRIOLO

 

Ingredienti

 
PER 4 PERSONE:
250 G MASCARPONE
150 G PROSCIUTTO COTTO AFFUMICATO
2 CETRIOLI
2 CUCCHIAI WHISKY
8 TARTELLETTE VUOTE
2 FALDE PEPERONE ROSSO
SALE
PEPE NERO MACINATO FRESCO
 

Preparazione

 
MESCOLATE IL MASCARPONE CON IL PROSCIUTTO COTTO TRITATO, IL PEPERONE APEZZETTI, IL LIQUORE, SALE E PEPE. CON QUESTO COMPOSTO RIEMPITE LETARTELLETTE GUARNENDOLE CON RONDELLE DI CETRIOLO DISPOSTO A CORONA.
 
Fonte: Confezione di Mascarpone
 
 
TARTELLETTE AL CETRIOLO, Antipasti, RICETTA DI CUCINA TARTELLETTE AL CETRIOLO, Antipasti, cerca ricetta Antipasti, trova ricetta Antipasti, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette TARTELLETTE AL CETRIOLO