Antipasti: STELLINE AI DUE CAVIALI
Ingredienti
PER 8 - 10 PERSONE:
4 GROSSE PATATE LESSE
80 G SALMONE AFFUMICATO
50 G CAVIALE NERO E ROSSO
50 G MASCARPONE
30 G BURRO
2 GOCCE LIMONE
4 GROSSE PATATE LESSE
80 G SALMONE AFFUMICATO
50 G CAVIALE NERO E ROSSO
50 G MASCARPONE
30 G BURRO
2 GOCCE LIMONE
Preparazione
DIVIDETE LE PATATE IN FETTE ALTE 1 CENTIMETRO, POICON UNO STAMPINO PER BISCOTTI RITAGALITE TANTE STELLINE;TAGLIATE A STELLE ANCHE IL SALMONE CHE SOVRAPPORRETEAD ALCUNE PATATINE.
AMALGAMATE IL BURRO CON IL MASCARPONE E CON ILLIMONE. UTILIZZATE QUESTA CREMA SULLE PATATE COME BASEPER IL CAVIALE, DA METTERE SIA SOPRA IL SALMONE CHESULLE STELLINE SEMPLICI.
AMALGAMATE IL BURRO CON IL MASCARPONE E CON ILLIMONE. UTILIZZATE QUESTA CREMA SULLE PATATE COME BASEPER IL CAVIALE, DA METTERE SIA SOPRA IL SALMONE CHESULLE STELLINE SEMPLICI.
Fonte: Alba
STELLINE AI DUE CAVIALI, Antipasti, RICETTA DI CUCINA STELLINE AI DUE CAVIALI, Antipasti, cerca ricetta Antipasti, trova ricetta Antipasti, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette STELLINE AI DUE CAVIALI