Antipasti: SPUMINI AL PROSCIUTTO
Ingredienti
DOSI PER 4:
250 G PROSCIUTTO COTTO
100 G RICOTTA
100 G MASCARPONE
LIMONE
SALE
5 - 6 FOGLIE LATTUGA
250 G PROSCIUTTO COTTO
100 G RICOTTA
100 G MASCARPONE
LIMONE
SALE
5 - 6 FOGLIE LATTUGA
Preparazione
FRULLARE IL PROSCIUTTO CON LA RICOTTA EIL MASCARPONE, INSAPORITE CON POCHE GOCCEDI LIMONE E UN PIZZICO DI SALE. METTETEIL COMPOSTO IN FRIGO PER 2 ORE. LAVATEE ASCIUGATE LA LATTUGA, TAGLIUZZATELAE DISTRIBUITELA SUI PIATTI. METTETEIL COMPOSTO NELL'APPOSITA TASCA DA PASTICCEREE DISTRIBUITELO IN 3 - 5 MUCCHIETTISU CIASCUN PIATTO FORMANDO DEGLISPUMINI E SERVIRE.
Fonte: RAI Televideo
SPUMINI AL PROSCIUTTO, Antipasti, RICETTA DI CUCINA SPUMINI AL PROSCIUTTO, Antipasti, cerca ricetta Antipasti, trova ricetta Antipasti, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette SPUMINI AL PROSCIUTTO