Squib

Portale Squib

 
Home - Antipasti - SPUMA DI TACCHINO
 

Antipasti: SPUMA DI TACCHINO

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
400 G FESA DI TACCHINO
50 G SPINACI LESSATI
100 G PROSCIUTTO COTTO IN UNA SOLA FETTA
2 ALBUMI
1/2 DADO
3 FOGLIE SALVIA
1 SCALOGNO
BURRO
OLIO
SALE
PEPE
 

Preparazione

 
SOFFRIGGERE IN POCO OLIO E BURRO LASALVIA E LO SCALOGNO TRITATI. FARVI ROSOLAREIL TACCHINO A FETTINE, UNIRE ILDADO, SALE E PEPE. TOGLIERE DAL FUOCO ETRITARE LA CARNE. UNIRE GLI SPINACI, ILPROSCIUTTO A PEZZETTI, IL FONDO DI COTTURAE PASSARE IL TUTTO AL SETACCIO. UNIREGLI ALBUMI A NEVE, VERSARE IN UNOSTAMPO FODERATO DI ALLUMINIO E IMBURRATOE CUOCERE A BAGNOMARIA PER 45' INFORNO CALDO A 180' C. SERVIRE A FETTE.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
SPUMA DI TACCHINO, Antipasti, RICETTA DI CUCINA SPUMA DI TACCHINO, Antipasti, cerca ricetta Antipasti, trova ricetta Antipasti, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette SPUMA DI TACCHINO