Antipasti: SPUMA DI TACCHINO
Ingredienti
DOSI PER 4:
400 G FESA DI TACCHINO
50 G SPINACI LESSATI
100 G PROSCIUTTO COTTO IN UNA SOLA FETTA
2 ALBUMI
1/2 DADO
3 FOGLIE SALVIA
1 SCALOGNO
BURRO
OLIO
SALE
PEPE
400 G FESA DI TACCHINO
50 G SPINACI LESSATI
100 G PROSCIUTTO COTTO IN UNA SOLA FETTA
2 ALBUMI
1/2 DADO
3 FOGLIE SALVIA
1 SCALOGNO
BURRO
OLIO
SALE
PEPE
Preparazione
SOFFRIGGERE IN POCO OLIO E BURRO LASALVIA E LO SCALOGNO TRITATI. FARVI ROSOLAREIL TACCHINO A FETTINE, UNIRE ILDADO, SALE E PEPE. TOGLIERE DAL FUOCO ETRITARE LA CARNE. UNIRE GLI SPINACI, ILPROSCIUTTO A PEZZETTI, IL FONDO DI COTTURAE PASSARE IL TUTTO AL SETACCIO. UNIREGLI ALBUMI A NEVE, VERSARE IN UNOSTAMPO FODERATO DI ALLUMINIO E IMBURRATOE CUOCERE A BAGNOMARIA PER 45' INFORNO CALDO A 180' C. SERVIRE A FETTE.
Fonte: RAI Televideo
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